В настоящее время АО «Холдинг «Зерде» проводит работы по реализации информационно-коммуникационной услуги «Отбор кандидатов на вакантные судейские должности» по заказу Высшего Судебного Совета Республики Казахстан.


Назначение ИК-услуги
Целью предоставления ИК-услуги является создание эффективных условий для организации проведения Высшим Судебным Советом Республики Казахстан квалификационного экзамена на должность судьи, конкурсного отбора на занятие вакантной должности судьи местного или другого суда, Верховного суда, а также председателя районного и приравненного к нему суда.
Задачи ИК-услуги

- ведение электронного персонального учета кандидатов (действующие судьи, прокуроры и лица, имеющие юридическую практику) на занятие вакантных судейских должностей;
- проведение квалификационного экзамена на вакантные судейские должности;
- внесение результатов конкурсного отбора кандидатов на вакантные судейские должности.
В случае вашей заинтересованности, просим направлять свои вопросы, предложения и комментарии к проекту, размещенном на официальном портале Холдинга по адресу:г. Астана, ул. Алматы, д.1, БЦ «Асылтау», этаж 15, кабинет № 1502.

Кроме того, также просим обращаться к менеджеру проектов департамента сервисной модели информатизации Холдинга Сакееву Болату по тел – 8 702 215 68 16, тел.: 8 (7172)954652, email: bsakeyev@zerde.gov.kz для получения иной интересующей информации по проекту.